搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

有關pci顯卡的問題! 下一篇主題
上一篇主題
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
發表人 內容
峰子

發表發表於: 星期日 七月 01, 2007 4:09 pm 引言回覆回頂端

大家好!!
sorry!和分類主題不太有關係!但我不知道要再哪問 Shocked

請問我有兩台舊電腦最近想組裝成卡拉點唱機!
所以得考慮要買有電視輸出的顯示卡!
在雅虎有看這塊自組點歌機的最愛PCI帶TV-OUT顯示卡
看來不錯!! 但是有些問題想請教!!

1.只有8M這樣就夠了嗎??怕會跑不動!!一台CPU速度約1.多G! 另一台cpu應該是不到1G!
但灌了點歌軟體等等測試跑起來一切正常!唯只要按升降key音樂就會delay!不知是何原因?
2.如還有AGP插槽可安裝是否還是購買pci插槽的顯卡呢??

非常感謝!Very Happy
檢視會員個人資料發送私人訊息
kisslife

發表發表於: 星期日 七月 01, 2007 6:10 pm 引言回覆回頂端

峰子 寫到:
大家好!!
sorry!和分類主題不太有關係!但我不知道要再哪問 Shocked

請問我有兩台舊電腦最近想組裝成卡拉點唱機!
所以得考慮要買有電視輸出的顯示卡!
在雅虎有看這塊自組點歌機的最愛PCI帶TV-OUT顯示卡
看來不錯!! 但是有些問題想請教!!

1.只有8M這樣就夠了嗎??怕會跑不動!!一台CPU速度約1.多G! 另一台cpu應該是不到1G!
但灌了點歌軟體等等測試跑起來一切正常!唯只要按升降key音樂就會delay!不知是何原因?
2.如還有AGP插槽可安裝是否還是購買pci插槽的顯卡呢??

非常感謝!Very Happy

大大的問題碰巧小弟略知:
1 VGA_8MB 夠嗎? 小弟給您肯定答案足足有餘,因為小弟的顯卡才4MB
2 LAG ..如果CPU是 AMD 800 以上一定正常,PIII 最少 1.1g小弟測試過
3 AGP 效能比PCI 佳,一般會使用PCI原因是主機板根本無AGP介面替代方案
峰子

發表發表於: 星期一 七月 02, 2007 3:08 pm 引言回覆回頂端

感謝kisslife 大!!

我了解了!!謝謝您!!
再請問幾個問題^^
那音效卡是否隨便就可以??原本已就有一塊舊的!
您舊電腦組成的點歌機記憶體都多少呢??
kisslife

發表發表於: 星期一 七月 02, 2007 6:00 pm 引言回覆回頂端

峰子 寫到:
感謝kisslife 大!!

我了解了!!謝謝您!!
再請問幾個問題^^
那音效卡是否隨便就可以??原本已就有一塊舊的!
您舊電腦組成的點歌機記憶體都多少呢??

音效卡 只要系統支援當然OK.
Memory 128 - 192- 256 間 ( 多部配備 )
峰子

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 1:36 pm 引言回覆回頂端

再次感謝kisslife 大的指教!!
已大概清楚^^
對了!請問在卡啦網裡賣的PCI顯卡應該不會是顯示+音效由硬體解壓播放
的神龍卡吧??聽說這樣需要特定的卡拉軟體支援才能發揮作用!
因為我用的是HOME KARA 2 Shocked
如果降KEY部分會LAG除了加強CPU外還有沒有別種辦法呢?
kisslife

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 6:49 pm 引言回覆回頂端

峰子 寫到:
再次感謝kisslife 大的指教!!
已大概清楚^^
對了!請問在卡啦網裡賣的PCI顯卡應該不會是顯示+音效由硬體解壓播放
的神龍卡吧??聽說這樣需要特定的卡拉軟體支援才能發揮作用!
因為我用的是HOME KARA 2 Shocked
如果降KEY部分會LAG除了加強CPU外還有沒有別種辦法呢?

真巧您說的小弟略知(因買過一片)
此PCI顯卡是 ATI-8MB-TV-out-工業版( 無說明書 )
您描述的點歌軟體可能需要作者修改軟體才能改善,因為早期IQ也會LAG,經作者修正過已正常.還有這理是IQ專屬論壇,討論別的軟體實在不妥.
峰子

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 8:35 am 引言回覆回頂端

感謝您的專業回覆!!
sorry!我只想多知道有關pci顯卡! Very Happy 軟體我不會再提了!^^
那您的意思是說卡啦網裡賣的PCI顯卡不是神龍卡囉??
我怕軟體用的不同有影響! Confused
kisslife

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 10:37 am 引言回覆回頂端

峰子 寫到:
感謝您的專業回覆!!
sorry!我只想多知道有關pci顯卡! Very Happy 軟體我不會再提了!^^
那您的意思是說卡啦網裡賣的PCI顯卡不是神龍卡囉??
我怕軟體用的不同有影響! Confused

神龍卡是對岸才熱門,台灣好像沒有銷售
此卡大概3年前,對岸點歌軟體採用硬體解壓縮卡
當時電腦不夠快之替代商品,現在已經很少人再用
對岸也改成軟體直接控制.
此ATI-PCI顯示同市面一般型,如 Nvdia,S3....
峰子

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 1:54 pm 引言回覆回頂端

感謝您一直熱心的回覆! Wink
再次感謝!!以後有問題還要向您多多指點討教!! Very Happy
從之前的文章開始顯示:      
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票