搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

IQ_KTV 線上更新 !! 下一篇主題
上一篇主題
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
發表人 內容
cyc

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 2:55 am 引言回覆回頂端

我錄音後....再點播出來時.....會發生缺少驅動程式的視窗......^^"
檢視會員個人資料發送私人訊息
megatiger

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 11:12 am 引言回覆回頂端

請問我的點歌程式 IQ 2826版是否能升級4.00版以上。
技術部

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 1:52 pm 引言回覆回頂端

cyc 寫到:
我錄音後....再點播出來時.....會發生缺少驅動程式的視窗......^^"

已修正回原來狀況,請下載後續上傳之升級程式.

技術部 在 星期三 一月 31, 2007 2:15 pm 作了第 1 次修改
技術部

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 1:54 pm 引言回覆回頂端

megatiger 寫到:
請問我的點歌程式 IQ 2826版是否能升級4.00版以上。

先前任何低版皆可以升級最新版本
phill98

發表發表於: 星期一 二月 12, 2007 1:59 am 引言回覆回頂端

現在在現播歌曲與下首歌播放開頭已經可以接受按鍵點歌了 記得2版3版好像不行
是相當不錯的改進 反應較慢還沒關係 但是好像碰到鼓掌時如果繼續點歌 號碼不但反應不過來 而且出錯機率幾乎百分之百 就算點撥成功也是無法撥出所點歌曲 請作者再修改一下囉
技術部

發表發表於: 星期一 二月 12, 2007 12:12 pm 引言回覆回頂端

phill98 寫到:
現在在現播歌曲與下首歌播放開頭已經可以接受按鍵點歌了 記得2版3版好像不行
是相當不錯的改進 反應較慢還沒關係 但是好像碰到鼓掌時如果繼續點歌 號碼不但反應不過來 而且出錯機率幾乎百分之百 就算點撥成功也是無法撥出所點歌曲 請作者再修改一下囉

==============================================
聽您們長期愛護前輩建言作者豈能馬乎,立即修正測試結果.
當鼓掌進行時,故意點歌試試,接連測試五首並無發生點歌數字不正確
或程式出現錯誤訊息!! 下回升級程式已修正完成.謝謝!!
===============================================
阿杰

發表發表於: 星期四 二月 15, 2007 1:52 pm 引言回覆回頂端

4.19 升級程式無法使用..無法自解..謝謝..
技術部

發表發表於: 星期四 二月 15, 2007 2:09 pm 引言回覆回頂端

阿杰 寫到:

========================================
剛剛下載測試並無錯誤!!請重新下載.
========================================
阿杰

發表發表於: 星期二 二月 20, 2007 1:43 pm 引言回覆回頂端

4.26板的選單劃面總是在右下角,無法在螢目的正中央..4.0的正常.這是要如何調整..謝謝..
技術部

發表發表於: 星期二 二月 20, 2007 3:21 pm 引言回覆回頂端

阿杰 寫到:
4.26板的選單劃面總是在右下角,無法在螢目的正中央..4.0的正常.這是要如何調整..謝謝..

請問您所指選單是哪一個,螢幕解析度設定值為何? 謝謝!!
阿杰

發表發表於: 星期三 二月 21, 2007 3:36 pm 引言回覆回頂端

作者 寫到:
阿杰 寫到:

你好,,
1.選單就是指劃面上有寫,,焦點練唱學習卡拉ok系統IQKTV,,這個劃面.總是在右下角無法在正中央..
2.我電腦的螢幕解析度為1024*768,,16BPP...
3.點完歌.開始唱歌以後.沒有這個劃面(焦點練唱學習卡拉ok系統IQKTV)就正常了,唱歌時點歌劃面也正常
4.未點歌時用搖控器按下一首歌,唱歌劃面一樣在右下角.要先用點歌方式才會正常.
5.劃面點歌字.比以前小..
6.謝謝你

阿杰 在 星期三 二月 21, 2007 4:02 pm 作了第 4 次修改
阿杰

發表發表於: 星期三 二月 21, 2007 3:39 pm 引言回覆回頂端

作者 寫到:
阿杰 寫到:

剛剛下載測試並無錯誤!!請重新下載.

謝謝己解.
技術部

發表發表於: 星期三 二月 21, 2007 9:03 pm 引言回覆回頂端

阿杰 寫到:
作者 寫到:
阿杰 寫到:

你好,,
1.選單就是指劃面上有寫,,焦點練唱學習卡拉ok系統IQKTV,,這個劃面.總是在右下角無法在正中央..
2.我電腦的螢幕解析度為1024*768,,16BPP...
3.點完歌.開始唱歌以後.沒有這個劃面(焦點練唱學習卡拉ok系統IQKTV)就正常了,唱歌時點歌劃面也正常
4.未點歌時用搖控器按下一首歌,唱歌劃面一樣在右下角.要先用點歌方式才會正常.
6.謝謝你

謝謝您告知,作者已暫時將 640X480 以外顯示畫面關閉,當修正後再開啟此功能
煩請重新下載更新檔.
阿杰

發表發表於: 星期四 二月 22, 2007 1:04 am 引言回覆回頂端

作者 寫到:
阿杰 寫到:
作者 寫到:
阿杰 寫到:

你好,,
6.謝謝你

謝謝您告知,作者已暫時將 640X480 以外顯示畫面關閉,當修正後再開啟此功能
煩請重新下載更新檔.

你好..
己更新4.28板,以下是更新結果.
1.焦點練唱學習卡拉ok系統IQKTV,,這個劃面.一樣在右下角無法在正中央..
2.劃面點歌字.己經回復和以前一樣大了.
3.謝謝.
技術部

發表發表於: 星期五 二月 23, 2007 12:18 am 引言回覆回頂端

阿杰 寫到:
作者 寫到:
阿杰 寫到:
作者 寫到:
阿杰 寫到:

你好,,
6.謝謝你

煩請重新下載更新檔.

你好..
己更新4.28板,以下是更新結果.
1.焦點練唱學習卡拉ok系統IQKTV,,這個劃面.一樣在右下角無法在正中央..
2.劃面點歌字.己經回復和以前一樣大了.
3.謝謝.

請確定您的顯示卡驅動是正確,非系統自動抓取.
從之前的文章開始顯示:      
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票