搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

關於自動接唱..... 下一篇主題
上一篇主題
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
發表人 內容
cyc

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 3:05 am 引言回覆回頂端

每次自動接唱時....不但會有迴音的現象...而且會發生延遲的現象.....
若自動接唱不要有迴音功能是不是就不會有延遲現象阿???

其實選擇自動接唱並不需要有迴音阿....
沒有買迴音盒的.....不是有個迴音功能鍵....再去選迴音功能就好....
為了避免自己練唱男女對唱的歌時會有畫面延遲現象.....
只好拼命的在按原音伴唱.....
想說既然有了迴音功能鍵......自動接唱就可以不需要回音功能了ㄚ....
這樣自動接唱應該也會順一點吧.....^^
檢視會員個人資料發送私人訊息
技術部

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 2:09 pm 引言回覆回頂端

cyc 寫到:
每次自動接唱時....不但會有迴音的現象...而且會發生延遲的現象.....
若自動接唱不要有迴音功能是不是就不會有延遲現象阿???

其實選擇自動接唱並不需要有迴音阿....
沒有買迴音盒的.....不是有個迴音功能鍵....再去選迴音功能就好....
為了避免自己練唱男女對唱的歌時會有畫面延遲現象.....
只好拼命的在按原音伴唱.....
想說既然有了迴音功能鍵......自動接唱就可以不需要回音功能了ㄚ....
這樣自動接唱應該也會順一點吧.....^^

=======================================
MIC 唱 KTV ,沒有迴音效果似乎少之又少,
將迴音移除是正確選擇,升級版已除去此功能,
使用自動接唱畫面 出現數值變化請注意開始數值,( 尚未開唱數值 )
配合定義檔 MIC 設定值才能真正發揮 "自動接唱"功能
當開始時看此值是多少!!
例如顯示 歌星接唱 80 ,唱 MIC 後數值一值變換 100 ,103,109 .....
則定義檔設定值 最少須 100 以上

=======================================
cyc

發表發表於: 星期四 二月 22, 2007 4:22 pm 引言回覆回頂端

我是使用老闆的無線麥克風回音盒....
不知這樣我MIC要調多少才會剛剛好.....
怎麼是都無法調到最好.....^^"
技術部

發表發表於: 星期五 二月 23, 2007 12:34 am 引言回覆回頂端

cyc 寫到:
我是使用老闆的無線麥克風回音盒....
怎麼是都無法調到最好.....^^"

1 先將 MIC 音量調正常水平 ( 讓MIC自動接收外界聲源 )
2 看螢幕出現 "歌星接唱 XXX" XXX 表示接收目前MIC音量數值
例如 XXX 顯示 100,則 定義檔MIC音量必須設定大於此值
因為當你對著MIC唱時,螢幕音量數值會增加.
此 XXX 是參考值,當你唱的音量大於此值,歌曲只有伴奏聲,反之
將出現歌者原聲.
cyc

發表發表於: 星期五 二月 23, 2007 10:39 am 引言回覆回頂端

感謝作者細心解說......
我已經會用自動接唱功能了....感恩^^
順仔

發表發表於: 星期六 二月 24, 2007 1:19 am 引言回覆回頂端

我的歌星接唱 9 ,唱 MIC 後數值一值變換 128左右 .....
技術部

發表發表於: 星期日 二月 25, 2007 12:30 am 引言回覆回頂端

順仔 寫到:
我的歌星接唱 9 ,唱 MIC 後數值一值變換 128左右 .....

數值理不應當差距如此大, MIC 音量必須固定於正常音量.
定義檔 MIC 設定值大於 9 即可產生效果.
阿貓

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 1:48 pm 引言回覆回頂端

請問一下,我的螢幕顯示是128,人聲消除設137

自動接唱剛開始有人聲,唱歌人聲會消失,但不唱後卻無法恢復有人聲

有時甚至還沒唱就消音了

該怎麼設定呢??
技術部

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 6:54 pm 引言回覆回頂端

阿貓 寫到:
請問一下,我的螢幕顯示是128,人聲消除設137

自動接唱剛開始有人聲,唱歌人聲會消失,但不唱後卻無法恢復有人聲

有時甚至還沒唱就消音了

該怎麼設定呢??

將 MIC 調正常音量,接收外界聲音,以後不要再調MIC音量,MIC 品質影響非常明顯.
阿貓

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 7:36 pm 引言回覆回頂端

大大的意思是說麥克風的音量要調小一點嗎??

MIC靈敏度要調嗎??
阿貓

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 7:40 pm 引言回覆回頂端

我是使用無線麥克風,並且搭配郭大哥的迴音器,因此有兩段的音量調整,請問要怎麼調整比較適當呢??
阿貓

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 7:49 pm 引言回覆回頂端

啟動自動接唱後,右上會出現自己接唱:128
然後過一兩秒人聲就消失

我把麥克風輸入拔掉也是一樣的情況
阿貓

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 8:34 pm 引言回覆回頂端

例如 XXX 顯示100,則定義檔MIC音量必須設定大於此值

因當你對著MIC唱時,螢幕音量數值會增加.

定義檔MIC音量是哪一個調整選項呢??

是消除歌聲還是Mic感應值???
技術部

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 9:12 pm 引言回覆回頂端

阿貓 寫到:
例如 XXX 顯示100,則定義檔MIC音量必須設定大於此值

因當你對著MIC唱時,螢幕音量數值會增加.

定義檔MIC音量是哪一個調整選項呢??

是消除歌聲還是Mic感應值???

1 先將 MIC 音量調正常水平 ( 讓MIC自動接收外界聲源 )
2 看螢幕出現 "歌星接唱 XXX" XXX 表示接收目前MIC音量數值
例如 XXX 顯示 100,則 定義檔MIC音量必須設定大於此值
因為當你對著MIC唱時,螢幕音量數值會增加.
此 XXX 是參考值,當你唱的音量大於此值,歌曲只有伴奏聲,反之
將出現歌者原聲.

請詳細閱讀上面文字.
阿貓

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 10:29 pm 引言回覆回頂端

發現問題所在了,我發現我的問題是

我的兩台電腦好像 都只能 以LINE IN 插麥克風
但LINE IN不支援自動接唱
麥克風插孔才有
但 插在麥克風插孔 會唱不出聲音(但有出現接唱功能)
插在LINE IN 麥克風 才有聲音

請問要怎麼解決呢?
從之前的文章開始顯示:      
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票