搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

IQ_KTV 旗艦版 V5.06 問題回報 下一篇主題
上一篇主題
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
發表人 內容
技術部

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2008 11:31 am 引言回覆回頂端

chuan 寫到:
技術部 寫到:
chuan 寫到:
5.06版 有看到注音點歌,但按了其中的任何字ㄅㄎㄇ...
都沒有歌手的名字出現

您無使用自動建歌庫搜尋歌曲,請使用後端歌庫維修重新加入注音欄位.

我使用自動建歌庫搜尋歌曲,打開後端歌庫維修注音欄位顯示無,難道要一首一首的注音呀,那豈不是累死人了。沒有辦法修正嗎

請將您的歌庫 KTV.MDB mail:至 sh.chiapon@msa.hinet.net
檢視會員個人資料發送私人訊息
chuan

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2008 6:09 am 引言回覆回頂端

chuan 寫到:
技術部 寫到:
chuan 寫到:
都沒有歌手的名字出現

您無使用自動建歌庫搜尋歌曲,請使用後端歌庫維修重新加入注音欄位.

我使用自動建歌庫搜尋歌曲,打開後端歌庫維修注音欄位顯示無,難道要一首一首的注音呀,那豈不是累死人了。沒有辦法修正嗎

郵件已寄出
技術部

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2008 6:17 am 引言回覆回頂端

chuan 寫到:
chuan 寫到:
技術部 寫到:
chuan 寫到:
都沒有歌手的名字出現

郵件已寄出

已回覆正確歌庫檔
chuan

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2008 6:38 am 引言回覆回頂端

技術部 寫到:
chuan 寫到:
chuan 寫到:
技術部 寫到:
chuan 寫到:
都沒有歌手的名字出現

郵件已寄出

已回覆正確歌庫檔

我使用自動建歌庫搜尋歌曲,打開後端歌庫維修注音欄位顯示無,難道要一首一首的注音呀,那豈不是累死人了。沒有辦法修正嗎?

執行後端編輯-按修正文字-儲存 ( 即可正常產生注音符號)

感謝回覆 所寄送的歌庫檔已收到 也已正常
只要再加入一首新歌,拼音功能又無法使用
使用後端編輯-按修正文字-儲存也沒有用
請問你給我的歌庫檔為何會有ㄅㄆㄇ.....
大大請問你寄給我的歌庫檔是你一首一首去改的嗎

我按修正文字後跳出找
不到注音輸入法請安裝注音輸入法
然後後端編輯注音每一欄位均顯示無

我的作業系統是Vista版本
技術部

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2008 10:53 pm 引言回覆回頂端

chuan 寫到:
技術部 寫到:
chuan 寫到:
chuan 寫到:
技術部 寫到:
chuan 寫到:
都沒有歌手的名字出現

郵件已寄出

已回覆正確歌庫檔

我使用自動建歌庫搜尋歌曲,打開後端歌庫維修注音欄位顯示無,難道要一首一首的注音呀,那豈不是累死人了。沒有辦法修正嗎?

執行後端編輯-按修正文字-儲存 ( 即可正常產生注音符號)

感謝回覆 所寄送的歌庫檔已收到 也已正常
只要再加入一首新歌,拼音功能又無法使用
使用後端編輯-按修正文字-儲存也沒有用
請問你給我的歌庫檔為何會有ㄅㄆㄇ.....
大大請問你寄給我的歌庫檔是你一首一首去改的嗎

我按修正文字後跳出找
不到注音輸入法請安裝注音輸入法
然後後端編輯注音每一欄位均顯示無

我的作業系統是Vista版本

IQ_KTV 開發作業平台為 XP系統
從之前的文章開始顯示:      
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票