搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

一直無法將選單改為1024*768,請求協助 下一篇主題
上一篇主題
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
發表人 內容
解夢者

發表發表於: 星期日 三月 02, 2008 9:24 am 引言回覆回頂端

我買的是行動旗艦版,我的螢幕設定為1024*768,我已經將IQ-KTV的PIC資料夾的圖片全改為1024*768像素,Logo.jpg也改成1024*768,檔案FONT.INI中的螢幕寬度改為1024,高度改為768。可是執行點歌機後,要點歌時,很多歌名都是看一部份,有一大部分都在選單外。

我想是不是點歌機執行程式預設的選單範圍就是640*480,所以就算我更改FONT.INI檔中的螢幕寬度和高度,還有將其他圖片都改為1024*768像素的也沒用。不知道要如何解決。請告知,因為想用原先附的IQSetIni.exe去修改,但發現它無法儲存修改值,會跳出錯誤,而且無法離開那個執行檔。
檢視會員個人資料發送私人訊息
技術部

發表發表於: 星期日 三月 02, 2008 10:41 pm 引言回覆回頂端

解夢者 寫到:
我買的是行動旗艦版,我的螢幕設定為1024*768,我已經將IQ-KTV的PIC資料夾的圖片全改為1024*768像素,Logo.jpg也改成1024*768,檔案FONT.INI中的螢幕寬度改為1024,高度改為768。可是執行點歌機後,要點歌時,很多歌名都是看一部份,有一大部分都在選單外。

我想是不是點歌機執行程式預設的選單範圍就是640*480,所以就算我更改FONT.INI檔中的螢幕寬度和高度,還有將其他圖片都改為1024*768像素的也沒用。不知道要如何解決。請告知,因為想用原先附的IQSetIni.exe去修改,但發現它無法儲存修改值,會跳出錯誤,而且無法離開那個執行檔。

圖片大小只須 640 X 480 ,當改變定義檔後會自動放大配合 800X600 或 1024 X 768 成為全螢幕.

請勿更改系統內定字體大小,否則會造成文字跑出出畫面

技術部 在 星期二 三月 04, 2008 5:59 pm 作了第 1 次修改
解夢者

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 10:34 am 引言回覆回頂端

您好,我並沒有修改文字或字形大小,你所謂的修改定義檔,就是修改FONT.INI是嗎?*.ini檔啊。如果是這樣,我並沒做錯,圖片大小還沒改以前,也是一樣的這個問題。

就是剛開始進入選單時,選歌星點歌,當出現歌手的歌曲畫面時,就是有一些歌名都跑到螢幕外面(下面)看不到。
解夢者

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 11:53 am 引言回覆回頂端

我想問題是在IQKTVPlayer.exe執行時,將預設的螢幕設定在640*480像素所致,不知道要如何更改。因為我在Windows還沒有執行點歌機時,螢幕畫面是1024*768的,一執行IQKTVPlayer.exe時,螢幕就會變成640*480,請問這樣要如何修正,才會在執行點歌機時,螢幕也變成1024*768的像素呢?
技術部

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 7:19 pm 引言回覆回頂端

解夢者 寫到:
您好,我並沒有修改文字或字形大小,你所謂的修改定義檔,就是修改FONT.INI是嗎?*.ini檔啊。如果是這樣,我並沒做錯,圖片大小還沒改以前,也是一樣的這個問題。

就是剛開始進入選單時,選歌星點歌,當出現歌手的歌曲畫面時,就是有一些歌名都跑到螢幕外面(下面)看不到。

系統內定字體大小是指 - XP 作業系統. 顯示器項裡-設定 -進階- 一般 - 字體 DPI ( 內定 96 )

定義檔 改成 1024 x 768 會切換成此螢幕大小
從之前的文章開始顯示:      
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票