搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

自動建歌庫問題 下一篇主題
上一篇主題
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
發表人 內容
Curt

發表發表於: 星期四 二月 07, 2008 11:28 am 引言回覆回頂端

買了兩年了, 最近想加進一些新歌.
可是每次我要建歌庫, 它就自動從編號24100開始, 我的24100-25000都有歌, 所以一直新建錯誤.
有辦法能改嗎?

假如我把舊的刪除掉新建就沒有問題了, 可是舊的我都編好號碼印出歌本了, 實在沒辦法去重改一次.
檢視會員個人資料發送私人訊息
技術部

發表發表於: 星期四 二月 07, 2008 12:06 pm 引言回覆回頂端

Curt 寫到:
買了兩年了, 最近想加進一些新歌.
可是每次我要建歌庫, 它就自動從編號24100開始, 我的24100-25000都有歌, 所以一直新建錯誤.
有辦法能改嗎?

假如我把舊的刪除掉新建就沒有問題了, 可是舊的我都編好號碼印出歌本了, 實在沒辦法去重改一次.

有兩種方法

1 請將歌庫排序再儲存
2 將歌庫最後一筆先改成最大歌號,增加新歌後再改回此歌號
Curt

發表發表於: 星期六 二月 09, 2008 11:18 am 引言回覆回頂端

我的檔案放在 www.highnight.com/ktv.rar
我的最後一筆是80000多號, 還是不太了解要怎麼改.

另外, 我在另一台電腦裝了這個軟體, 可是裝好後點歌點, 一直出現, 歌曲撥放完畢, 一直沒辦法點撥.

謝謝您的回答~~
技術部

發表發表於: 星期六 二月 09, 2008 11:22 pm 引言回覆回頂端

Curt 寫到:
我的檔案放在 www.highnight.com/ktv.rar
我的最後一筆是80000多號, 還是不太了解要怎麼改.

另外, 我在另一台電腦裝了這個軟體, 可是裝好後點歌點, 一直出現, 歌曲撥放完畢, 一直沒辦法點撥.

謝謝您的回答~~

您無留下 mail 無法回寄 KTV.MDB 歌庫檔

將此檔拷貝保存後,重新安裝新版IQ_KTV
安裝完成再將此檔拷貝回IQ_KTV安裝目錄

執行自動建歌庫,會將目前舊版 KTV.MDB 改成新版格式.
Curt

發表發表於: 星期日 二月 10, 2008 5:37 pm 引言回覆回頂端

我的e-mail是 curt@highnight.com
感謝您的協助 Smile
技術部

發表發表於: 星期日 二月 10, 2008 6:36 pm 引言回覆回頂端

Curt 寫到:
我的e-mail是 curt@highnight.com
感謝您的協助 Smile

已回寄 KTV.MDB 檔

恭喜 !! 祝您 新年快樂 !! 事事如意 !! 財源滾進 !! 心想事成 !!
Curt

發表發表於: 星期日 二月 10, 2008 6:57 pm 引言回覆回頂端

感謝您~~
從之前的文章開始顯示:      
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票