搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

執行錯誤問題 下一篇主題
上一篇主題
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
發表人 內容
juan168

發表發表於: 星期一 六月 18, 2007 7:24 pm 引言回覆回頂端

點歌中出現執行階段錯誤'445'物件不支援此動作。
請問該如何處理!
謝謝!!
檢視會員個人資料發送私人訊息
技術部

發表發表於: 星期一 六月 18, 2007 10:38 pm 引言回覆回頂端

juan168 寫到:
點歌中出現執行階段錯誤'445'物件不支援此動作。
請問該如何處理!
謝謝!!

請問您的版本與執行哪一步驟出錯!!
juan168

發表發表於: 星期一 六月 18, 2007 10:50 pm 引言回覆回頂端

版本是4.8,執行avi歌曲,在xp單首播放沒問題...我有裝影音風暴(xp是乾淨系統)
謝謝
juan168

發表發表於: 星期一 六月 18, 2007 10:52 pm 引言回覆回頂端

加補說明如播放dat沒問題...謝謝 Sad
技術部

發表發表於: 星期二 六月 19, 2007 6:16 am 引言回覆回頂端

juan168 寫到:
加補說明如播放dat沒問題...謝謝 Sad

請下載以下支援MPG4驅動試試
http://lornseagull.myweb.hinet.net/avi.zip
juan168

發表發表於: 星期二 六月 19, 2007 10:07 am 引言回覆回頂端

你好:還是無法決解上述問題...我播放歌庫裡頭52開頭多有問題副檔名為.xxx但其他並不會...謝謝 Question
技術部

發表發表於: 星期二 六月 19, 2007 10:16 am 引言回覆回頂端

juan168 寫到:
你好:還是無法決解上述問題...我播放歌庫裡頭52開頭多有問題副檔名為.xxx但其他並不會...謝謝 Question

移除 影音風暴裡之支援 RMVB 驅動,安裝下載頁面支援 RMVB 1.04版即可正常.
juan168

發表發表於: 星期二 六月 19, 2007 10:06 pm 引言回覆回頂端

你好:我又重新安裝xp,也沒安裝影音風暴只安裝網站的影音程式...也依樣出現上訴問題,,問題..如果先點正常歌曲再點有問題的歌曲這樣就會出現隨機撥播,而有問題之歌曲就不播也不出現上訴問題ㄚ...但該歌曲可用xp正常播放...
謝謝作者不怨其煩解答...謝謝喔感ㄣㄟ Razz
技術部

發表發表於: 星期二 六月 19, 2007 11:44 pm 引言回覆回頂端

juan168 寫到:
你好:我又重新安裝xp,也沒安裝影音風暴只安裝網站的影音程式...也依樣出現上訴問題,,問題..如果先點正常歌曲再點有問題的歌曲這樣就會出現隨機撥播,而有問題之歌曲就不播也不出現上訴問題ㄚ...但該歌曲可用xp正常播放...
謝謝作者不怨其煩解答...謝謝喔感ㄣㄟ Razz

如果副檔名 XXX 是您自行命名那一定不會播.
juan168

發表發表於: 星期三 六月 20, 2007 8:01 am 引言回覆回頂端

後來發現並不是.xxx其他也會..而.xxx是加密的曲庫你門應知道...我之前用別版多ok...現在才有問題...而且用iq播有問題但xp系統播就ok(不是.xxx)
謝謝 Rolling Eyes
技術部

發表發表於: 星期三 六月 20, 2007 9:43 am 引言回覆回頂端

juan168 寫到:
後來發現並不是.xxx其他也會..而.xxx是加密的曲庫你門應知道...我之前用別版多ok...現在才有問題...而且用iq播有問題但xp系統播就ok(不是.xxx)
謝謝 Rolling Eyes

我們技術部們使用三部測試,作者本身也使用四部測試,如果真的發現有問題
會反映作者會立即修正,您是否有測試其他電腦.
juan168

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 7:15 pm 引言回覆回頂端

你好:不好意思我查到原因了...是lsong目錄修改成l.song所造成的..此版本超穩定又不會出現錯誤訊息...(測試連續5小時以上)...再次說對不起啦...謝謝 Smile
從之前的文章開始顯示:      
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票